Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на первую в России форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя"!

Приветствуем на нашем проекте посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. На форуме присутствует закрытая регистрация, поэтому будем рады принять Вас в нашу компанию посредством связи через скайп, или вконтакт с нашей администрацией. В игроках мы ценим опыт в сфере frpg, грамотность, адекватность, дружелюбие и конечно, желание играть и развиваться – нам это очень важно. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но так же присутствует своя сюжетная линия. Подробнее об этом можно узнать здесь.

Нужные персонажи


Официальная страничка ShellShock'a вконтакте
Skype: pogremuse ; rose.ann874


Форум о Черепашках Ниндзя Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPВолшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джазан

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Думаю нет смысла этому висеть здесь.

Отредактировано Джазан (2014-09-12 23:45:06)

+2

2

*охренел*
*охренел второй раз*
*охренел в третий раз, дойдя до Некрономикона*
*охренел вконец*
Так... кхм. Потрясающе проработанный персонаж, слов нет. Анкета, пожалуй, самая детальная из всех, что я когда-либо видел, просто не могу не выразить своего восхищения. Но, я думаю, вы сами понимаете, как трудно будет привязать вас к нашему сюжету, да еще и с такой сверхнасыщенной биографией (я-то ее прочел, а кто-нибудь другой рискнет?  http://savepic.net/402508.gif ). Мне жаль ваши труды, но я вряд ли смогу пропустить вас в игру. Да и вам самому - как, интересно будет играть таким персонажем в окружении обычных подростков? Вселенная Черепашек, конечно, на редкость универсальна, но... о_о

0

3

Это значит "не принят"?

0

4

Джазан написал(а):

Это значит "не принят"?

Это значит "предлагаю выбрать персонажа попроще, либо сократить био (ну или хотя бы снести всю не относящуюся к нашему миру информацию под спойлер и дописать, чем ваш персонаж занимался на Земле) + сделать что-то со сверхспособностями, потому как уже одного ворт-удара хватает, чтобы вынести к ебеням Шреддера и половину клана Фут".

0

5

Но это лишь способности которые есть у вортигонта в игре. В Half-Life 2 Episode 2 вортигонт использует их постоянно.

0

6

Джазан написал(а):

Но это лишь способности которые есть у вортигонта в игре. В Half-Life 2 Episode 2 вортигонт использует их постоянно.

Я понимаю, но конкретно на нашем проекте их придется сильно ограничить. Имба имбой. Подумайте, кто у вас в противниках - горстка мастеров кунг-фу и лишенные сверхсил мутанты.

0

7

Что? Вот что я должен ограничить?

+1

8

Джазан написал(а):

Что? Вот что я должен ограничить?

Все то, что не вписывается в наш мир. Как я уже сказал, ваши противники - ниндзя и мутанты, в основном подростки, в целом, без суперспособностей. Подумайте, какие способности делают вашего персонажа манчем по сравнению с ними.

0

9

Откуда же я знаю. И это вы сейчас так говорите. А вот уберу я эти способности, вы на меня все вчетвером накинетесь и плакал мой вортигонт. Надеюсь вы помните, что у черепах толстенные панцири? В новом фильме, если вспомнить, их не берут даже армейские штурмовые винтовки. Допустим тут сказывается НАТОвский калибр 5,56, но все же.  Или Шреддер вместе с Караи и подручными набросится. И если вспомнить, даже с такими способностями Фримен (тоже обычный человек без сверхспособностей) вырезал вортигонтов десятками. И у черепах есть Венера Милосская - волшебница. Чем я буду противостоять им всем если уберу способности?

Отредактировано Джазан (2014-09-11 23:08:07)

0

10

Джазан
Панцири у нас вполне пулепробиваемые, все норм с этим) И магию у Венеры мы убрали, почитали бы хоть анкету.
Еще раз - я не требую убрать ВСЕ способности без исключения. Только самые имбовые, на ваше личное усмотрение. Если что-то из оставшегося все равно покажется мне лишним - я дам знать.

0