● Раса

Человек

● Имя/прозвище

Представляется как Лотос

● Пол

Женский

● Возраст

17 лет

● Организация

Клан Фут

● Внешность

Лотос - весьма обаятельная девушка японской наружности. Среднего роста, черноволосая, светлокожая, достаточно крепкого телосложения куноичи, но при этом не растерявшая своей женственности, и с формами, которым многие девушки могут только позавидовать. Очертания её лица приятные, плавные, нос на месте, губы тоже, глаза серого цвета, узкие, типичной формы для большинства японцев. Волосы у девушки длинные, примерно до поясницы. Чаще всего находятся в свободном полёте или забраны в слабый хвостик у самых кончиков - погоды это не делает, но, создаёт хоть какое-то разнообразие причёсок. Облачена она обычно в обтягивающий тёмно-серый комбинезон с широким воротом, подвязанный чёрным поясом. Он очень удобен в использовании, не стесняет движений и только подчёркивает женственность фигуры Лотос. При себе так же обычно имеет катану, которой, собственно, и предпочитает сражаться.

Тык

● Характер

Лотос очень загадочная личность. Порой, может показаться, что она и вовсе не от мира сего, появляется не пойми откуда, и так же неожиданно пропадает, часто смотрит в небо, говорит странные вещи, практически не проявляет свои эмоции. По застывшим на её лице грустной улыбке и хитрому взгляду абсолютно невозможно понять то, о чём она думает, или что сейчас чувствует, да и поведение разниться день ото дня. Она непостоянна, вечно находится в каком-то поиске, желает узнавать больше, о людях, о мире, о боевых искусствах. Именно они заставляют её душу пылать, и наполняют жизнь смыслом. Напряжённый стук сердца, сбившееся дыхание и металлический скрежет клинков - что может быть лучше? Лишь в битве она чувствует себя живой, и он дал ей это, Шреддер дал ей битву, и по этому она до сих пор предана ему и его клану.
Лотос сильна, как физически, так и духовно, её сложно привязать к месту или к человеку, поэтому лишь она в праве решать куда и когда идти, что и зачем сделать. Хоть девушка и принадлежит к клану Фут и выполняет его поручения - она всё равно преследует лишь свои цели, неясные для многих, кто с ней общался. Нельзя так же отрицать её хитрость и хороший склад ума, позволяющий повернуть многие ситуации в нужное русло. Лотос не любит отступать и не брезгует ударить ниже пояса, она не так добра, как это может показаться с первого взгляда, и из-за своей загадочности очень непредсказуема.

● Биография

Родилась Лотос в Японии, в совсем небольшом городке, названия которого она уже сама не помнит. Это один из таких городков, где все были знакомы, хорошо знали друг друга и здоровались на улицах, дружелюбно улыбаясь. А единственным занятием для будущих ниндзя в этом городе было додзё, в котором обучали боевым искусствам три очень даже неплохих мастера. Но, не смотря на то, что это додзё было единственным на весь город - оно не пользовалось большой популярностью у горожан. Вот и Лотос до определённого момента не знала вообще о существовании подобного заведения. Всё своё детство она жила спокойной жизнью со своими родителями, была послушной девочкой, играла с ребятишками на улице и переодевала куколок. Но, однажды, играя с друзьями в прятки, она забрела на территорию какого-то странного здания и услышала звуки драки оттуда. Любопытство не дало маленькой девочке уйти, не посмотрев, что происходит, поэтому она аккуратно заглянула в додзё, и стала свидетелем показательного боя двух мастеров. Тот бой поразил её до глубины души, и породил желание обучатся искусству ниндзя.
С этого момента она начала активно тренироваться, проявила огромное упорство и недюжинный талант. И, уже через несколько лет завоевала уважение своих мастеров, породившее слухи среди народа о войне Цветка Лотоса с большим потенциалом. Слухи быстро облетели мелкие сёла, затем города и однажды достигли ушей Шреддера. Тогда, он нашёл юную куноичи и показал ей то, что она ещё очень слаба, и то, насколько сильной она сможет стать под его опекой. Жажда знаний и силы заставили Лотос согласиться на предложение и тогда она покинула свой родной город и семью, перебравшись в логово клана Фут, и став ученицей его предводителя. Этот случай стал переломным в её жизни, и по сей день она находиться по покровительством Шреддера, продолжая обучаться боевым искусствам. Но она верит, что со временем превзойдёт своего учителя и тогда снова будет в свободном полёте в поисках достойного соперника. А пока этот день не настал, Лотос продолжает быть верна клану Фут.

● При себе

Катана, телефон, иногда цветы лотоса.


● Связь

Скайп: angel.bu4

● Желаемый статус

Fleur de lotus

● Опыт игры

Три года

● Планы на игру

Большие планы, очень~

Отредактировано Лотос (2014-09-11 20:18:40)