Баннеры

TMNT: ShellShock

Объявление


Добро пожаловать на приватную форумную ролевую игру по "Черепашкам-Ниндзя".

Приветствуем на нашем закрытом проекте, посвященном всем знакомым с детства любимым зеленым героям в панцирях. Платформа данной frpg – кроссовер в рамках фендома, но также присутствует своя сюжетная линия. В данный момент, на форуме играют всего трое пользователей — троица близких друзей, которым вполне комфортно наедине друг с другом. Мы в одиночку отыгрываем всех необходимых нашему сюжету персонажей. К сожалению, мы не принимаем новых пользователей в игру. Вообще. Никак. Но вся наша игра открыта для прочтения и вы всегда можете оставить отзыв в нашей гостевой.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TMNT: ShellShock » V игровой период » [C5] Map of the Problematique


[C5] Map of the Problematique

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/uploads/0012/7f/e5/168/t396689.png
I can't get it right
Get it right
Since I met you
Loneliness be over
When will this loneliness be over?

Дата и место: 30 июля, вечер-ночь, на небе пасмурно, сильные порывы холодного ветра
Персонажи: Michelangelo, Raphael

Краткий анонс: После этакого “прощания” с Алопекс, спешно покинувшей Нью-Йорк, у Микеланджело разыгрывается самая настоящая депрессия. Удивительно, с какой скоростью некогда беззаботный и веселый черепашка падает в  пучину своих сомнений и переживаний, превращаясь в бледную пародию на самого себя. Он словно бы утратил вкус к жизни, часами слоняясь без дела и больше не видя смысла даже в своей любимой кулинарии. Смурной, черно-белой копии Микеланджело срочно требуется моральная поддержка, способная удержать веснушчатого паренька от окончательного саморазрушения… Проходите, больной, присаживайтесь! Доктор-психотерапевт Рафаэль готов выслушать любые ваши жалобы на тяжелую жизнь без песцов!

+1

2

People say I'm indecisive (I am, I'm not)
If one day I hate it, then the next I'll probably like it
Do I feel like being alone, or with all of my friends?
Fuck, I don't know if I should stay or if I should go

- Ацтань! Дай спокойно умереть!

Очередной бухтеж Дона у него под дверью, выводил весельчака из себя. Хотя... хотя какой он уже весельчак? Так, бледная тень того, что когда-то было неунывающим младшим членом черепашьей команды. Посеревшая кожа, запавшие глаза, огромные тени под нижними веками, точно он старательно пародировал вечно невысыпающегося Донателло. Зато характер у него проснулся покруче чем у Рафа! Небось саеносец знатно так подохренел, когда младшенький хохотун, трусливо сбегающий от его карающей лапищи, вдруг ни с того ни с сего просто вяло огрызнулся и неприлично громко послал брата на три буквы, когда сожрал последнюю порцию сухих хлопьев прямо у Рафа на глазах.

Ну и?

И?

Что ты мне сделаешь? Ну побей, давай. Мало меня в последнее время лупили, да. Видишь эти шрамы? Да! На моей хмурой безэмоциональной морде, те самые!!!

Даже Эйприл, на днях посетившая черепашью общину для того, чтобы ее так сказать, немного поддержать после всего случившегося, была в шоке от того, каким предстал перед нею неунывающий, обычно такой дурашка и раздолбай Микеланджело. Это как знаете... встретить мужика-алкаша в мятых нестиранных трусах-семейках на пороге, с бутылкой пива в руке. Конечно вопрос опрятности остается открытым, мы же в канализации с вами находимся, но такого... Слишком грустно было видеть конопатого парнишку таким... Словно в демонстрацию своего ужасного состояния, главным образом внутреннего, юный мутант ходил небрежно спустив свою потрепанную, посветлевшую маску на шею, безо всякого смущения показывая окружающим какие некрасивые шрамы красуются у него на веснушчатой, посеревшей физиономии. Уже подзатянувшиеся, но все еще покрытые некрасивыми, облезающими корочками, которые юноша вредно расчесывал ногтями, не смотря на громкие протесты изобретателя.

Он выглядел растерянным, отрешенным. Усталым и злым.

Был ли вообще способ привести его мысли в порядок и вернуть того задорного парнишку, коим привыкли его видеть родные и друзья?

А зачем? Зачем бл*ть? Объясните?

Брат свалил в лучшую новую семью. Подруга сказала, что она ему вовсе не подруга и шел бы ты отсюда петушок. Он устал ждать радугу на своем пути, появляющуюся в моменты, казалось бы, какой-то надежды на светлое будущее. Во время солнечного грибного дождика. Раньше это было волшебным предвестником, а сейчас едва ли его волновали хоть какие-то краски этого мира. Ну радуга... Ну цветочки... Все исчезнет, все увянет, и вообще может я готом решил стать? Это было бы прикольно. Вымазать веки в черной краске, одеть какую-нибудь мрачную темную хламиду с рукавами сеточкой, напялить крест, взять пачку рафовых сигарет... Это будет смешно. Очень смешно. Может это и его самого сумеет развеселить?

Хах. Если бы.

I don't have the answers you need
'Cause I live in the in-between
So if you put your bets on me
You better be down for anything

Хотелось забыться. Встать под душем, подставив свою бледную физиономию под упругие холодные струи, точно персонаж дешевой драмы, и просто ни о чем не думать. Да, показуха. Да, это его капризы. Но да... он имеет, черт возьми, право! Его братьев предали единожды, а он ощутил укол предательства в самое сердце аж два гр*банных раза. Он имеет право сорваться. Сердце хрупкий мускул! Хрупкий! Понимаете?

Окружающие с чистой совестью могли бы назвать его эгоистом. Нытиком. Микеланджело всегда был достаточно вредным пареньком, способным сообразить мелкую пакость своему обидчику, но сейчас его невыносимое поведение достигло каких-то немыслимых высот. Кажется даже Сплинтер был готов опустить руки, при виде того, как стремительно отдалялся от них младший Хамато. Он закрывался. Не хотел ни слушать - не говорить. Хотя.... хотя чем дальше, тем черепашкавсе же начинал проявлять какой-то интерес к своему окружению, кажется смирившись со своей потерей и пренеприятным чувством, что его покинули... да нет, бросили, точно и не было раньше никакой привязанности у этой белой, пушистой... ух... Ему даже думать о ней не хотелось. Нет уж. Хватит с него. Сенсэй ведь прав, он остался не один, и с ним все еще его братья и НАСТОЯЩИЕ друзья, которые его ЦЕНЯТ и ЛЮБЯТ. Хотя зачастую Майкстер сам задавался вопросом - может это его вина, что мутантка так сказала?

Может это вообще все его вина? Что все его покидают?

Засесть в темном углу в панике обхватив гудящую голову и не вылезать. Слишком много мыслей.

Но надо взять себя в руки и двигаться дальше. Хоть и тошно, хоть и не хотелось, но надо. Ну а то что? Не в петлю же с этого лезть. Теперь Ло счастлива, где-то там... не известно где. Ну и черт с нею. Майк даже попытался перебороть свою депрессию, занявшись готовкой на кухне. Выставил ряд кастрюль, бадеек и коллекцию венчиков. Но дело почему-то не ладилось. Яйца то и дело выскальзывали у него из рук, разбиваясь желтыми кляксами по всей кухне. Мука снежным покровом припорошила столешницу. Вода выкипела на плите дважды, пока невысыпающийся Майк сонно сидел за столом подперев щеку кулаком и его не "разбудил" встревоженный голос Сплинтера - что-то горелым тянет, сын мой, не спали там нам убежище!

Как в такой ситуации вообще можно было что-то делать?

'Cause I'm like yes and no
Wait, I don't know
I think I'm dyin'
Hold up, I'm invincible
Yeah, I'm like yes (Yes) and no (No)
Wait, I don't know
I'll pull you closer into me
And I'm pushin' you away

Так и бросив все это дело на полпути считай, даже не убрав толком за собой, мрачный как целый бастион туч, накинув на себя тяжелую душную старую куртюху, юный мутант с грозным видом покинул убежище, даже сам не имея представление, что он собирается делать сегодня. Может на луну повыть за свое отвратительное настроение и внутреннее бессилие? Во всяком случае ему надо прогуляться. Подышать свежим воздухом, так сказать.

Весь этот ужасный "творческий беспорядок" пришлось убирать Эйприл!

Девушка просто зашла в гости к ребятам после кино, где они проторчали с Кейси, купила булочек для ребят, порадовать, настроение поднять... а ее встретила самая настоящая разруха. Как Мамай прошел!

Будучи уже опытной барышней и хорошо изучившей план подземного "особняка" черепашек, О'Нил без особого труда нашла в закутке и веник и тряпки и ведра, и множество разных губок. С видом бывалой хозяйки, даже не успев поздороваться с местными панцирными жителями, девушка деловито повязав на пояс потрепанное старое полотенчико, принялась сосредоточенно, с пыхтением возить всю эту грязь. Ползая на карачках Эйп серьезно озадачилась вопросом, кто же из мальчиков устроил весь этот жуткий бардак? Хотя... ну кому в голову может придти достать муку и яйца, явно не Дону, тот едва ли яичницу то, его коронное блюдо, может сделать. Раф так тем более такой себе кулинар. А если бы тут похозяйничал Сплинтер, скорее всего вместо муки пол и столешницу усеивали бы крупные зерна сушеного риса.

Микеланджело попытался приготовить какую-то выпечку, у него не получилось, он психанул и куда-то ушел, оставив после себя такой беспорядок?

Что ж.

И Шерлоком быть не надо.

Но тем не менее, когда на пороге возникла удивленная мордаха Рафаэля, который, наверное, уже подумал, что какой-то отчаянный камикадзе решил посетить их укромное пристанище и ограбить холодильник, Эйприл с кряхтением выпрямилась, держась одной рукой за поясницу, а второй за край стола. Ей богу, уборка это лучшее упражнение для начинающей куноичи!

- Привет Раф... - смахнув со лба капли пота и отодвинув пяткой ведро полное мутной, меловой от растворенной в ней муки воды, рыжеволосая школьница вопросительно вытаращилась в немо клипающие желтые глазищи саеносца, в откровенном недоумении взирающие на нее из-под бахромистых краев багровой ленты. Кажется черепашка всерьез подумал, что их рыжая подруга маленько чокнулась на почве всего с ними случившегося и теперь пришла громить их кухню в отместку за свою изувеченную жизнь! - Кхе... - отряхнув руки, аж чихнув от поднявшегойся в воздух белого облака пыли, Эйприл громко шмыгнула... и вопросительно вытаращилась на мутанта в ответ. - Что? Ты думаешь это я что ли сделала? - девушка громко, даже весело фыркнула. -Ты знаешь где Майк?

'Cause I'm like yes and no
Wait, I don't know (I don't know)
I think I'm dyin'
Hold up, I'm invincible (That's right)
Yeah, I'm like yes (Yes) and no (No)
Wait, I don't know
I'll pull you closer into me
And I'm pushin' you away

+2


Вы здесь » TMNT: ShellShock » V игровой период » [C5] Map of the Problematique